Рецепт как приготовить суп из утки с рисовой лапшой с пошаговым фото
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи


Рецепты приготовления супа из утки
суп +из утки
Cуп из утки с имберём и лапшой
Вам понадобится : утка весом 1.5 к,1ст.ложка. растительного масла, 4 ст.ложки соевого соуса, 2 моркови,1 средни1 лук порей,1 лавровый лист ,1 средний дайкон ,2 ст. ложки белого виного уксуса кусочен свежего имбире длиной 3 см, 6 горошин чёрного перца, 0.25 ч. ложки красного острого перца, упковка (250 гр. ) рисовой лапши
Приготолвение :


суп +из утки рецепты   1 . Утку промойте и обсушите. Самую нежную часть утиной тушки, грудку, вы-режте и отложите в сторону, чтобы использовать для приготовления горячего блюда. Хребет также вырежте и разрубите вдоль пополам и отложите для бульона. Остальную часть утки разрубите на порционные куски. Сковороду поставите на сильный огонь, добавите масло и прогрейте его 30 сек., добавите 1 ст. ложка соевого соуса, размешайте с маслом и дайте закипеть. После чего выложите на сковороду куски утки и обжарьте со всех сторон. 1-2 мин. Убавите огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и тушите периодически помешивая ищо 10 мин. Затем куски утки выньте, а вытопившийся жир сохраните
+как приготовить суп +из утки   2 . Утиный хребет положите в кастрюлю, влейте туда же 1.5 л холодной воды и поставите кастрюлю на сильный огонь и дайте закипеть. Тем временем у порея отрежте и промойте зеленую часть; очистите и крупно нарежте 1 морковь. Шумовкой снимите с бульона пену и убавите огонь до минимума, положите в кастрюлю морковь, зеленую часть порея, черный перец и варите еще 30 млн. В конце добавите лавровый лист. Процедите через мелкое сито.
суп +из утки +с лапшой   3 . Дайкок очистите и нарежте соломкой. Оставшийся соевый соус смешайте с уксусом и влейте в дайкон перемешайте и оставте на 20 мин. Затем откиньте дайкон на дуршлаи дайте стечь жидкости.
+как приготовить суп +из дикой утки   4 . Белую часть порея очистите от верхнего слоя, промойте и нарежте тонкими кружками. Оставшуюся морковь очистите и нарежте тонкой соломкой,и обжарте всё на оставшемся утином жире 3 мин при этом постояно помешивая.
+как сварить суп +из утки   5 . Свежий имбирь очистите и очень тонко нарежте.
рецепт приготовления утки   6 . Бульон доведите до кипения. Положите в него обжаренную утку, имбирь и красный перец. Дайте супу закипеть и добавите лапшу, готовите пока она не станет мягкой .После чего снимите суп из утки с огня, добавите овощи, перемешайте и немедленно подавайте к столу.
 К сведению : Полупрозрачная РИСОВАЯ ЛАПША очень популярна в странах Юго-Восточной Азии. Она почти не имеет собственного вкуса и поэтому прекрасно сочетается с самыми разными продуктами. На ее основе готовят острые овощные салаты, ее подают с мясом, рыбой и морепродуктами, добавляют в супы. Для приготовления прозрачной лапши требуется от 1 до 4 минут.



приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.